Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/日本包機21日晚返台 一人一救護車載離機場-巨型鱿鱼

影/日本包機21日晚返台 一人一救護車載離機場

政府這次派出的華航包機於21日下午1時從桃園國際機場起飛前往日本,接回鑽石公主號郵輪滯留的台灣民眾,原先預計晚間10時30分降落桃園機場,但班機提前約40分鐘返抵台灣。這次載運返台旅客以一台救護車載送一人為原則,夫妻則可以共乘一台,於10時52分起陸續離開機場管制區

一人一救護車▲19位返台旅客1人搭乘1輛救護車,夫妻則可以搭乘一輛救護車,在21日晚間11點左右陸續離開機場管制區。(圖/記者李春台攝, 2020.02.21)

鑽石公主號台灣籍的旅客、船員合計有24人,扣除確診5人,今晚有19人搭乘專機返台,今天中午最後一批下船的台籍旅客5人,包括之前透過臉書向外求救的魔術師陳日昇,在下船後搭專車前往羽田機場,與先前已經下船的其他14名台人會合,駐日代表謝長廷和代表處人員也到機場送機,至於確診的5人目前在日本醫院進行隔離治療,狀況穩定且逐漸康復中。

影/日本包機21日晚返台 一人一救護車載離機場

19位鑽石公主號的台籍旅客,昨(21)晚9時48分搭乘華航包機抵達桃園國際機場,班機落地後隨時移往台灣飛機維修公司機棚停靠,所有旅客依照上次武漢台商包機模式在機棚內完成初步檢疫,隨後以1人1台救護車從機場南一哨口離開機場管制區,分別送往衛福部台北醫院、桃園醫院等處進行採檢,確定檢測陰性反應後,再送往集中檢疫所隔離14天。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    來自南韓最新消息,影/日本包機21日晚返台 一人一救護車載離機場根據《韓聯社》等媒體報導,南韓周六( 22 日)再急增 142 宗武漢肺炎確診病例,目前該國個案累計達 346 起,已有 2 名患者死亡。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨骆驼蜘蛛|可怕图片|太监怎么小便|康熙之死|清朝第一位皇帝|李隆基怎么死的|美女尸体图片|世界十大奢侈品|曹魏皇帝|乱伦母子|乾隆皇帝的儿子|李小龙死亡真相